Calendarios laborales 2022

Contenido de la página
 

Indicaciones y requisitos

Para realizar las operaciones que se describen a continuación con los calendarios laborales de FREMAP, se recomienda usar Adobe Acrobat Reader.

En els calendaris es podrà:

 • Marcar o desmarcar els dies festius en la distribució de mesos.

  Per defecte van marcats els festius nacionals i autonòmics (que, en cas de detectar-se algun error o produir-se canvis durant l'any, es podran reparar/actualitzar). Els festius locals s'han d'incorporar per completar el calendari.

  La forma d'operar és la següent:

  • Situeu el punter del ratolí en el dia que voleu marcar o desmarcar. Si cal, ajudeu-vos de l'opció amplia per facilitar l'operació.
  • Premeu el botó dret del ratolí perquè aparegui un menú d'opcions.
  • Seleccioneu en ell l'opció Ressalta text o Propietats, amb la qual cosa apareixerà una finestra.
  • Premeu en ella l'opció color situada en la solapa aspecte, perquè es mostri una paleta de colors.
  • Seleccioneu el que correspongui amb el color de la llegenda de festius i premeu acceptar.
 • Empleneu els camps corresponents a la informació del centre, horaris i festivitats.

  Los calendarios laborales se podrán imprimir, guardar como archivo en sus unidades o enviar por correo electrónico como fichero adjunto, conservando las marcas de color que haya realizado para indicar los festivos y la información que haya incorporado a los campos.

Saltar el mapa interactivo para ir directamente a el listado de descarga de calendarios laborales Calendario Nacional en format pdfAquest enllaç s'obrirà en una finestra emergent
Mapa de España Descargar calendario laboral de GaliciaDescargar calendario laboral de el Principado de AsturiasDescargar calendario laboral de CantabriaDescargar calendario laboral de EuskadiDescargar calendario laboral de La RiojaDescargar calendario laboral de la Comunidad Foral de NavarraDescargar calendario laboral de AragónDescargar calendario laboral de CatalunyaDescargar calendario laboral de las Illes BalearsDescargar calendario laboral de la Comunidad ValencianaDescargar calendario laboral de la Región de MurciaDescargar calendario laboral de Castilla La ManchaDescargar calendario laboral de la Comunidad de MadridDescargar calendario laboral de Castilla y leónDescargar calendario laboral de ExtremaduraDescargar calendario laboral de AndalucíaDescargar calendario laboral de las Islas CanariasDescargar calendario laboral de la Ciudad Autónoma de CeutaDescargar calendario laboral de la Ciudad Autónoma de Melilla 

Baixa calendaris laborals per comunitats autònomes

Informació sobre documents PDF: Para poder visualizar correctamente los archivos PDF es necesario que tenga instalado el programa Acrobat Reader Este enlace se abrir´ en una nueva ventana d'Adobe.